***
Как хорошо,что я могу летать!
Но разве вам не ясно - я страдаю!
Томленьем пола, призванного лгать.
Мне кажется,что я томлюсь не в теле,
А зверем в клетке маюсь тыщи лет.
Тебя увижу, может быть, в апреле-
Куря на кухне не включая свет.
Стыжусь песка,что сыпется сквозь пальцы,
Стыжусь себя,уже который день.
Пока тела веселые скитальцы,
Пока длиннеет от предметов тень.
А он пришёл и ждёт тихонько встречи,
Такая это Божья благодать.
Мне Божий дар проклятьем лег на плечи,
Нет!Никогда не поздно начинать!!!
06.04.12.
Свидетельство о публикации №112040603759