Я люблю тебя, Питер

Я люблю тебя, Питер.
Люблю безнадежно и нежно
На аллеях твоих гуляет ветер прибрежный
Ты обнимаешь всегда так бережно
Ах, Питер бессолнечный и бесснежный
Я твой заключенный,
На мосту разведенном задержанный...


Рецензии