Жил-был однажды студент весёлый на муз с. ламбиной

Жил-был однажды студент весёлый
Он в институт попал из школы,
С утра до ночи он грыз науки,
Не ведал сна и не знал он скуки...

Он никогда никого не боялся,
С Азартом он карате занимался...
И всегда он имел бодрый вид,
И отличный аппетит!

Весёлый парень всегда улыбался!
Помочь родным и друзьям старался...
Спешил с учёбы он на работу
И пожилым помогал в субботу.

Но вот однажды ранней весною
Девчонку встретил тропой лесною
Она бежала к нему по тропинке,
А на губах сияли смешинки...

Студент весёлый впервые смутился
И сразу понял, что он влюбился,
И в тот же миг потерял бодрый вид
И свой отличный аппетит!

Девчонка тоже тогда смутилась,
Девчонка тоже в него влюбилась...
И обоим уже не до сна...
Вот что делает с нами весна!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии