Новый Арбат

Я иду по городу, счастье наступает на пятки
Щекочуще новое, с головой пока все в порядке
Не даю себя настигнуть, бегу быстрей и быстрей
Оно упорно дышит в спину, и мне от этого теплей
Снимаю крутку, обувь, иду налегке
Еще минута....поймала! Теперь счастье зажато в руке
надену его как браслет, он по бусинкам сыпется на новый арбат
Прохожие оборачиваются вслед и каждый чему-то немножко рад.


Рецензии