Мы будем вместе
Предпочтения, сны, препинания,
Разложу на слога заблуждения,
И твои и мои предпочтения..
Мы начнем с белой, новой страницы
С кружевной легкой утренней птицей
С песней новой заветной, лишь нашей
На двоих, глубоко и замшево..
И не будут границы преградой
Мне с тобой оказаться бы рядом
На клочки разорвать одиночество
Нашей дочери дать твое отчество..!
Свидетельство о публикации №112040603714