Сердце потеряло управление

Сердце потеряло управление
Несется без страховки с ледяной горы
Овации, публика, смятение
Мое сердце мчится к финишу и придет самым первым без сомнения

Уже давно на поводке его не удержать
Безумное, порывистое как малое дитя
Из рук выскальзывает, научилось дразниться
Язык показывает, не хочет вернуться, помириться


Неужели ты выросло, сердце?
Но в родительском доме без тебя пусто
Ты пошло искать свое счастье,и
оставила вокруг хаос и разорение, п
окидав в свой рюкзак все, что посчитало нужным.
Мое почтение...

А теперь ты гибнешь, глупое неразумное сердце
И к финишу первым придешь, это чушь, ну прости, и вернись
Я не выдержу если тебя пережить мне придется, вернись комне, сердце
как молитву читаю,шепчу и смотрю как летит мое сердце
самым первым по склону...


Рецензии