И счастлив я глазами пялясь на ворону...

Еще  рассвет  зари  не  поднял  флаг
И  ночь  не  рубит  якорь  крыльям
Но  звезды  ускоряют  легкий  шаг
И  тьма  таблетки  запивает  от  бессилия

На  спицах  солнца  шествует  рассвет
Прохладный  ветер  тянет  в  дышле  утро
Ночной  печали  высыхает  след
И  ждешь  чего-то  радостного . . . .смутно

Биндюжник  -  день  в  соломенных  штанах
Рояль  несет   словно  монах  икону
И  исчезает  где-то  ночной  страх
И  счастлив  я  глазами  пялясь  на  ворону


Рецензии