Иринка
И дороги занесло
Где же ты моя Иринка ?
Так не виделись давно !
Новый год встречал я с грустью ,
С грустью старый провожал ,
Ненавидеть стал безумно
Белорусский наш вокзал !
Старый дом наш возле парка
Не забыть мне ни когда .
Где же ты моя Иринка ,
Где ж любимые глаза ?
На одно лишь я надеюсь
Зная - не ждала меня ,
Но хотелось очень верить
В то , что счастлива была !
Свидетельство о публикации №112040603696
Жму руку Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 28.09.2013 12:17 Заявить о нарушении