Мое бессознательное

Ты - мое бессознательное
Ожившие слова археологической памяти
Мои неродившиеся еще мысли, свершения
Непроявленные отношения
Ты - огромный древних окаменелостей пласт
Слитки золота, бриллианты, алмаз
И это все почти мое - я оживляю это сразу в нас
Но магия - в волшебном свете легендарных глаз...


Рецензии