К этому я не готов

Стал уставать,под вечер чаще
И мне уже вино, не будет слаще
Оно меня,увы-не веселит,
А лишь наводит грусть и тяжелит
В любви похмелье есть,как от вина
В чем сразу не поймешь,твоя вина.

  Готов простить я был,но как простить
  Любить готов я был,но как любить?
  Недосигаема мне высота..
  С той легкой поступью,измена та
  И слаб мой разум тут,мне не понять..
  Как можно рядом быть,и-не обнять.

В любви слепцом я был,но счастлив был
О,как любил тебя,о-как,любил
Но,как обманчиво,любви вино
Любимым быть всю жизнь,не всем дано
И вот виски мне шлют,годов привет
Кому-то дядя я,кому-то,дед..

  Что обижаться мне,на взлет годов..
  Жаль только к этому,я-не готов.

    (песня ст.муз.В.Ларионов)


Рецензии
Хорошо написано!А в любви мы все слепы.
Суважением Юлия Булавина.

Юлия Булавина   29.11.2012 22:30     Заявить о нарушении
Это точно... Болезнь еще та..Такой радости для души больше не позволю...

Вячеслав Ларионов Сокол   14.10.2013 18:58   Заявить о нарушении
А зря! Позвольте светлую и радостную.
Юлия.

Юлия Булавина   14.10.2013 19:02   Заявить о нарушении