Перемены
Смеялись от души в юнные годы.
Ведь ты была и ласковой, и нежной
И в нас бурлили светлые надежды.
Колдунья жизнь нас крепко обманула,
И в омут с круговертью затянула,
Наивные мечты от нас уплыли,
Мы клятвы с обещаньями забыли.
Теперь уже и встречи стали редки.
И мысли, как сварливые соседки.
А душу всё печалит настальгия,
И горько от того, что мы другие.
Москва, 06.04. 2012 год
Свидетельство о публикации №112040603649