Родные места

Где родной ты слышишь яркий
свой язык певучий задушевный
горизонт кончается прорезью реки
деревеньки старые на холме стоят,   
на лугу кобыла жеребёнка теребит
пахнет сеном и травою
и прибрежною осокой----
----мама сына провожает
и напутствие даёт,
и ещё всего так много
под луною и под солнцем
там и родина твоя----
----вот где сердцу радостно,
                мило на душе!    


Рецензии