Уберите весну!

Птицы с женскими лицами
Пели нынче в  саду.
Но хотелось молиться мне
У весны на виду.

Ни к чему это пение
И соблазнов туман.
Уберите цветение,
Мой апрельский капкан!

Не хочу быть я жертвою
Озверевшей весны!
Уберите всё женское
От моей седины.

Уберите бессонницу,
Как любовный намёк!
Дайте сердцу опомниться,
Может сбиться не в срок.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.