Ответ Небесного Отца

     ОТВЕТ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА
     ОБ  ИМЕНИ  МОЕГО  ВЫСШЕГО  "Я"

Твоё Божестввенное "Я"
Имён имеет много.
И все - Его, ведь у тебя
ко Мне одна Дорога,
которой ты идёшь давно
по Жизни на Земле.
И у тебя не счесть имён
за долгий Путь ко Мне.
Не в имени твоя же Суть,
а в том,что Ты - "Я Есмъ"
Всегда Везде. И не забудь
о том Сейчас и Здесь.
Значений много у имён,
но суть всегда одна:
их для того всегда даём,
чтоб осознать Себя.
Неважно, кем ты в прошлом был,
но важно, Кто Сейчас,
чтобы всегда и всё Любил
и помнил бы о Нас,
ведь ты есть Мы, а Мы есть ты.
Так было, есть и будет!
Будь Камертоном Чистоты,
который "спящих" будит.
Мой Сын, ещё скажу тебе:
с тобой всегда Я рядом,
веду за руку по Судьбе.
Люблю.
       САНАТ  КУМАРА.
            02.05.2002 г.   


Рецензии