Детство

Ходили за жёлтую воду,
 От чёрной воды в белый снег,
 По дальним полям за дорогой,
Через косогор по весне...

И не было радостям нашим,
 Конца, от 'начала времён',
И небо просторней и краше,
Плыло в облаках испокон.


Рецензии