Моя наивность

Он такой, как солнечный запах.
Такой нежный, задорный, щекочет нос.
Как рассвет, на прощание утром,
Поцелуй. Водопад золотых волос

Он такой - обещание счастья,
Радость встречи в блеске восторженных слез.
Без желания думать про завтра
В мир мечтаний меня унес.

Он такой замечательный, правда!
Ты не веришь? И, правда, не надо грёз…
Я сама во всем всегда виновата -
Он наивных больше не стоит слез.

06.04.12г


Рецензии