Сонет - 3
Огнём любви опалены,
Где раздаются песнопенья
Под руководством сатаны,
Наверно, всем на удивленье
Уже мы в чувствах не вольны.
И может эти проявленья
Последней прелестью полны.
Кто на кого расставил сеть?
И в ожидании удачи
Мы будем жить, и будем петь.
И будем весело судачить,
Что все стихи,хоть и грешны
Одной тебе посвящены.
Свидетельство о публикации №112040603528