О Лучах и собственном Пути

     О  ЛУЧАХ  И  СОБСТВЕННОМ  ПУТИ

Каким Лучом Сейчас идёшь? -
спросил ты у Меня,
хотя и сам ты узнаёшь
всю Радугу Огня.
Владыки все тебя ведут
по Жизни Здесь-Сейчас,
Уроки каждый день дают,
а иногда - Наказ,
в котором говорят тебе,
что сделать должен ты,
искоренив порок в себе
до Божьей Чистоты.
Эль Мория тебя ведёт,
Исус Христос и Я,
и Ланто Знания даёт,
чтоб осознал себя.
Санат Кумара тоже Сам
тебя всегда ведёт
к твоей Вершине в Небесах
и Руку подаёт.
Во всех Лучах собой свети,
но только не забудь:
объединяя все Пути,
творишь себе ты Путь!
Луч Вечности всегда с тобой
и Луч Любви в тебе,
Творца Луч сине-голубой
в Гармонии Огней...
Сказал тебе Я как-то раз,
но повторю ещё:
придёт и твой Заветный Час,
когда узнаешь всё.
      Божественное "Я".
      29.03.2002 г.


Рецензии