Вовек влюбляться серде не устанет

  Вовек влюбляться сердце не устанет!
  Пусть запеклось оно от сотни ран,
  Пусть доброта его -- для всех изъян,
  А всё же каменным оно не станет!

     Не пишет сердце горестного свитка,
     И вот уж вновь потерян им покой --
     Оно в руках шалуньи золотой,
     Как чаша хрупкая с божественным напитком!


Рецензии