Это поздняя осень...
С ночами без сна
И грустит, и печалит, листвой опадая...
А за окнами звоны капели,
Весна...
Загадалась загадка,
И кто разгадает?
Это поздняя осень, и нет позолот,
И остывшее солнце устало, не греет,
И по чёрной реке уплывающий плот,
Уносящий любовь мою,
Парусом реет....
Белым парусом,
Цвета холодных снегов,
И мотает течение связку из брёвен
Из берёзы опавшей...
Туман берегов
От дыхания ветра клубится, неровен.
Свидетельство о публикации №112040603452