представление провалилось с треском

и, как ни крути, но все было по-честному.
минуты сверяли по времени местному,
меряли тела кусочки отрезками,
высекали губами по сердцу фресками,
дни наполнены были радостью детской,
я запросто глазам придавала блеск твоим.
закончилось все - ни мягко, ни резко.
задвинь поплотнее свои занавески,
подальше задвинь воспоминаний обрезки:
попурри из чувств, неплохая нарезка.


Рецензии