Золотой билет

Булгаков может быть был
В чем-то и не  прав,
Ведь Воланд говорил,
Вам все предложат сами,
Ты ничему не верь,
Не бойся, не проси,
Но очень может быть,
Что теми же словами,
Хотел он миру истину вручить,
Не верь, что предают,
Не бойся сделать выбор,
И не проси за совершенное
 Добро награды,
И равности,
И честности в ответ
Нам часто, очень часто предлагают,
Счастливой жизни,
Золотой билет,
Ну подсидишь коллегу по работе,
Так много денег выгорит зато,
Ну, изменил,
Так это только секс,
И так день изо дня вступаем в сделку,
Что совестью  зовется на века,
Есть всевозможность, а есть чувство долга,
Когда обязан отвечать за все,
И в мире так
 Что прав и древний Воланд,
И христьянин в поношенном пальто
Ведь истина это плечо весов, где чаши древние,
ДОБРО и ЗЛО!   
Две чаши мирозданья,
А между ними словно в назиданье,
Есть право выбора, что каждому дано!
6.04.2012


Рецензии