Секунды и жизнь
чем отличное выполнение воинского
долга? -
Платон "Республика"
Погиб комбат - Герой России,
Не прожил всех своих годов,
Досрочно отдал жизни силы,
Без канонады и врагов.
В строю героев занял место,
Здесь Гастелло, Матросов и он,
Те, кто за секунды успели это,
Прервав запреты и закон.
Блажен, кто с молоду был предан,
Блажен, кто жизнь ценил на радость,
Сберг её для дела и народа,
И верил, так живут все рядом.
Где эта сила, где истоков имя,
Рожать нам разумом Невтонов,
Живым богатством славится Россия,
И не иссякнут никогда его схороны.
Свидетельство о публикации №112040603407
Сергей Столбов 18.06.2012 10:48 Заявить о нарушении