Зацветают оливы в Гефсиманском саду...

Зацветают оливы в Гефсиманском саду
среди нежных цветов по тропинке иду
мне навстречу в хитоне Сын Бога идёт
и за руки берёт,за собою ведёт.

А Душа наполняется Светом любви,
моё сердце стучит от горячей крови
и Господь улыбаясь под пение птиц
мне Заветы дает-и я падаю ниц...

Я воспряну,возвышусь над всей суетой
десять лучших Заветов повсюду со мной,
я по Божьей тропинке по жизни иду
и Людей среди терний за Богом веду...

Здесь в саду Гефсиманском по Богу печаль
и лечу я на крыльях в небесную даль...
чтобы выбрать смогли мы одну из дорог,
Ты Спаси,Сохрани и Помилуй нас БОГ...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Очень понравилось!
Чудесные стремления души!
С уважением

Вера Пасько   13.04.2012 01:42     Заявить о нарушении
Вера благодарю за посещение.С праздниками Вас и счастья.Семен.

Семен Френкель   13.04.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.