Ответ моего Высшего Я

     ОТВЕТ  МОЕГО  ВЫСШЕГО  "Я"

Люблю тебя. Придёт пора -
научишься ты слышать
Меня всегда, как Я тебя,
в Потоке Чистом Свыше.

Люблю тебя. Придёт пора,
когда ты сам увидишь,
как Нас ведут Учителя
Здесь и Сейчас по Жизни.

Люблю тебя. придёт пора -
ты тоже Жизнью станешь.
Любовь и Свет несёшь тогда,
когда Душой сияешь.

Люблю тебя. Придёт пора -
ты Суть себя познаешь
в единстве всех своих же "Я"
и снова Богом станешь.

Люблю тебя. Придёт пора -
ты выполнишь задание
Всевышнего: помочь Земле
Любовью созидания.
                30.03.2002 г.


Рецензии