Исповедь самоубийцы

Была я молода, неопытна, зелёная,
Рассудок мой изнемогал,
И молча погибать меня заставил.

Решила с жизнью счёты я свести,
Пошла на самый страшный грех -
И только здесь, на этом свете,
Я поняла всё это.

Бог дал -Бог взял,
Никто не вправе
Жизнь земную,
Без воли Бога прекращать.

И каково же было
Моё удивление,
Когда я поняла,
Что я жива душой
И лишь фантом из тела.

Не ласково встречали меня
На свете не земном,
В ад поместили с чертями,
Пауками и всякой нечистью,
И измываться стали надо мной.

Предупредив при этом - терпи,
Пока естественная жизнь земная,
Не прекратит твоё существование.

И вот я здесь томлюсь и мучаюсь,
Всю жизнь земную мне показали,
Как в кино и все ошибки и все грехи,
Сказав при этом, пока грехи не
Отработаешь будешь  мучаться в аду.


А отработав все свои грехи,
Ты вновь перевоплотишься,
Но при рождении заслон между
Сознанием и подсознанием идёт.

Ты забываешь адские мучения,
И снова нарабатываешь на Земле грехи.
И будет так до той поры пока,
Сознанием своим ты не пробудишься,
Чтоб заповеди все библейские блюсти!


Рецензии