***

было время, когда я любил,
было время, и был я любимым,
было даже с девчёнками жил...
о, каким был я всё же наивным.
как я мог так поверить словам?
не увидев в глазах лжи и фальши,
отдаваться подаркам, цветам,
чтоб украсить общение наше.
как же мог я о детях мечтать,
не имея ни сил, ни терпенья,
сейчас даже смешно вспоминать
те обманного счастья мгновенья!
чтож, мгновенья уплыли в века,
на их место приходят другие,
хоть жалею теперь изредка,
не отдам я часы холостые!


Рецензии