Прекрасное начало

Прекрасное начало Божественной любви
Есть в звуках сердца чистого раскаянной души.

В них плач дождя осеннего
И ветра заунылый свист
И взрыд от грома майского
И летняя капель стучит

Порывы бури гасит мелкий дождь
Прошёл и он, и ветерок ласкает
Весь лес,что от дождя промок,
Как у ребёнка слёзы вытирает

Потом и солнце посылает луч
На свежий и умытый лес
И греет и нет над ним уж туч
Лишь шелест листьев,ручья всплеск

И славно,чудно в том лесу
В нём соловьи с утра поют
И целый день так хорошо
Красиво,даже ночью не темно

Как счастлива душа,нашедшая начало
Прекрасной красоты любви
Которая пред Богом искренне покаялась
И в ней есть радость пробуждения весны

В душе той жизнь и полнота всего,
Что есть у Бога,а у Него есть всё.
Красивым деревом теперь цветёт она
При водах сильных.Душа нашла покой Христа!


2001г.


Рецензии