Так будет лучше. Глаза

Она смотрела в его грустные, усталые ото сна глаза
Она смотрела долго
Но не могла ничто сказать.
Ведь то что горит в рассвете...
Грустные и усталые от сумрака глаза.

В них то
То что ей так надо
В них она
Её душа,
То что вылетела стрелой
И удалилась вникуда.
Она хочет его, чтобы получить обратно
Затаившуюся, от боли, в глазах.

Она смотрела в его грустные,
Усталые от лжи и ненависти глаза.
Она смотрела потому что
Ей не давало отойти
Ведь то, что горит в костре..,
Каждой ночью.
Жестокие и беспомощные разбитые глаза.

В них то
То что ей надо.
В них - она,
Её душа.
То что вылетела стрелой
И удалилась вникуда.
Она хочет его чтобы получить обратно
Затаившуюся, от боли, в глазах.

Он смотрел в её глаза...
Из них текла горячая слеза...
Так будет лучше... -
Я вновь опустошен,
А к ей вернулась душа.

из дневников; 08.11.2007; 01:56.


Рецензии