Моя судьба
Достичь пучины дна иллюзий,
Порою жаль, что жизнь одна,
И в ней единственные узы...
На то природа человека,
Сегодня счастлив, завтра тьма,
Сегодня все, а завтра не с кем,
Сходить от радости с ума...
По вЕрху истин очевидных,
Не видно то, что есть на дне,
Я улыбнусь, когда обидно,
Что счастлив только лишь во сне...
Порою хочется рассказов,
О продолженье бытия,
Что сила веры не напрасна,
И неизведаны края...
Порою хочется проснуться,
И видеть всё, как дОлжно быть,
И с головою окунуться,
В стремленье с радостию жить...
Утихнут жизни впечатленья,
Забвенья тихий ветерок,
Растает в дымке сожалений,
Среди бесчисленых дорог...
По каждой мог идти когда то,
Но путь един, таков пролог,
Коли идешь, уже обратных,
В судьбе не выберешь дорог...
Смирюсь, и так уже пусть будет,
Быть может сон и на яву,
Среди числа возможных судеб,
Я проживу судьбу свою...
Свидетельство о публикации №112040603237