Буква С
Сосуды со сливовым соком
Скорее сними со ступени.
Смирись с сопоставленным сроком,
Срежь сталью садовой сирени.
Сокровища сладко созреют,
Собою сады соблазняя.
Спокойствие. Скоро стемнеет.
Селена сольётся, сияя
С садами, с сосудами сока,
Со старой столетней сосною,
С судьбой стихотворного слога,
С сиренью, с самою собою.
Свидетельство о публикации №112040603215