Ни разу не взяв

Знаю,
Трогать чужое - нельзя,
Потому я тебя и бросаю,
Да, бросаю,
Ни разу не взяв...
Может, этим обеих спасаю.
От чего?
От чего...
От любви.
От позора.
От боли рассвета...
Не ходи.
Не ищи.
Не зови.
Мной на душу наложено вето....


Рецензии