Вчерашний день
Для грусти мы не ведали причин,
Твой гибкий стан,как у озерной ивы
Прохожих очаровывал мужчин,
В моем сознаньи дробью билось счастье,
И верил я в счастливую звезду,
Ну,а сегодня горе и ненастье
Вдруг на меня накинули узду.
Мне за надежду незачем цепляться,
Она неощутима,словно тень,
И сам себе боюсь я в том признаться,
Что потерял я свой вчерашний день.
У будущего,словно у обрыва,
Стою я -не решаясь сделать шаг,
И сердце шепчет мне без перерыва
Давай ка возвращайся на большак.
И я на уговоры эти клюну,
И сам того не зная-почему,
Порву узду и в будущее плюну,
Без прошлого оно мне ни к чему
И все на этом свете проклиная,
Я в прошлое рванусь-в душе с огнем,
Я не хочу,чтоб ты,МОЯ РОДНАЯ,
Осталась для меня ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ!
Свидетельство о публикации №112040603188