Как у нашей у малышки...
Стали мокрыми штанишки?
Мы ей памперсы купили.
Видно, плохо прикрепили.
Лишь сходили в магазин,
да купили апельсин,
а когда пришли домой,
видим, слёзоньки рекой:
стали мокрыми штанишки,
у малышки-шалунишки.
Позабыли опыт старый:
приучать малышку в срок -
обходиться можно парой:
туалет или горшок.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112040603180