Я так хочу
Разгадки тайн, запутанных и сложных.
Хочу твоей я мудрости внимать.
И постигать, что истинно. Что ложно.
Вот есть любовь - моя к тебе - всегда.
Не надо секса! Смех и искушение!
Я так хочу из твоих уст поймать
Задачу.
Смысл.
Гипотезу.
Решение!
Свидетельство о публикации №112040600317
Я так же чувствую Мужчину!
Умничка.
Целую...
Про За 11.04.2012 17:52 Заявить о нарушении