Люблю, но я в любовь не верю...

Люблю... Но я в любовь не верю...
Она в душе моей играет роль.
Звучит внутри меня свирелью,
И этим звуком причиняет боль.

Какой-то парадокс в моей душе,
Люблю, не веря я в любовь.
Живет она в безумном мираже,
Гоняя вместе с сердцем мою кровь.

Как объяснить все это я не знаю,
На сердце жизнью установлено пароль.
Что делать и как быть, не понимаю,
В любовь, любя, я верю на процентов ноль.


Рецензии