Бог и кит
человек человеку никто,
человек ведь НЕ человек,
по-этому стало легко.
Человек человеку кит,
фильтрует,меняет как воду,
(с не тем составом).
а легче выплюнуть в море,
море ведь всех простит.
а оно-то все лишь внутри,
(и то далеко не у всех,
у кого-то под одеялом)
казалось вроде бы спит,
подпирает и колется в бок
а льется по всем каналам.
человек человеку же кит,
а море в человеке -
Бог.
Свидетельство о публикации №112040600031