Люблю дождливую погоду

Люблю дождливую погоду,
Ходить под тепленьким дождем,
С зонтом иль без зонта порою,
Ласкает мысли теплым летним днем!
И посмотреть на тучки хмуро,
Поймать ту капельку своей щекой,
Которая так неуловимо, скоро,
Прожжет меня той свежей чистотой...
Ходить, бродить в мечтах по пояс,
По лужам - теплым с пузырями на воде,
Озон меня, окутав – нежно гладит волос,
Закрыв глаза - я вижу солнце в радуге!
И все, попрятавшись от такого счастья,
И в страхе мыслей окунуться в теплый дождь,
Следят за мною насекомые на ветках спящие,
И пташки на деревьях нахохлившийся в ночь...


Рецензии