Два силуэта

Ромашковое поле раскинулось широко
Под яркими лучами золотого солнца,
Бредут в дали так не спеша и одиноко,
Два силуэта любовного и жаркого костра...

И этот миг уносит их куда-то далеко,
Где травы говорят им только о любви,
Их мысли так спокойны и уносят высоко,
И только мир им дарит такие вот деньки...

А что потом, да Бог ведь с этим,
Они так молоды, бегут, парят в восторге чувств,
И не забыть им этот день наверно,
Так дорог этот миг для их безумств!

И только поле им играет шикарной радугой
И свежий ветерок колышет волос нежно,
Стрекочут в травах сверчки так радостно,
И все цветет вокруг чудесно и прелестно!


Рецензии