3 Божественные Откровения Послание землянам

     БОЖЕСТВЕННЫЕ  ОТКРОВЕНИЯ
     часть 3  2003 г.

     ПОСЛАНИЕ  ЗЕМЛЯНАМ
     АРХИСТРАТИГА  МИХАИЛА

     х 1 х
Из самых Высших Измерений
Любви и Света говорил
для нас, в порыве откровений,
Святой Архангел Михаил:

"Я не ставлю себя выше вас
и всегда нахожусь в вас и рядом,
что увидеть Всегда и Сейчас
сможет каждый внутренним взглядом.
Относитесь ко мне, как к себе,
словно к равному брату родному
и любимой своей сестре
по Единому Отчему Дому.
Осознайте и знайте, друзья,
для духовного понимания:
что являюсь энергией я,
как и Уровнем Высшим Сознания,
что находится в вас самих.
На границе Света и Тьмы,
как энергия сами вы
есть частица нас, всех Святых.
Не найдёте иного ответа
на бескрайних волнах Мироздания:
мы, по сути, есть Капли Света
в том Едином Море Сознания,
что зовётся Божественной Сферой,
Безусловной Любви Океаном,
по которому сильные Верой
ходят опытным капитаном.
Приглашаю вас всех окунуться
в Океан Безусловной Любви,
чтоб смогли вы душою проснуться
и отмыть пороки свои
самой чистой энергией Света,
что несут в  себе все Творения,
если только хотите это
и желаете претворения.
Поясняю без лишнего слова,
чтобы поняли наконец:
Безусловной Любви основа -
есть энергия наших сердец.
Не забудьте о том, что вы сами
есть Творцы, что Отец, Мать и Бог
живут в каждом и вместе с вами
на любой из ваших дорог.
Право выбора той дороги,
по которой идёте вы,
приведёт в конечном итоге
вас к Единству и Вечной Любви!
 


Рецензии