Пришёл к нам Новый Год

Сколько раз я чувствовал волненье
И лёгкое горение вина.
И вновь пришло моё воображенье
Прижалось, как любимая жена.

Прижалось
и сковало сердце взглядом.
В дверях стоит нарядный Новый год,
И ты снегурочкой стоишь со мною рядом
Держа в руках наш праздничный пирог.

Счастливый день.
Счастливый добрый вечер.
Часы показывают стрелками на жизнь.
Друзья зажгли нам праздничные свечи,
И с радостью минуты понеслись.

Весёлый трёп.
Живём не беспокоясь:
С улыбками, любовью и теплом,
И новая страница в нашу повесть
Легла на стол с любовью о былом.

Минуты радости
И вечер оживленья
Горит в глазах от ёлочных огней.
Минувшее ушло без сожаленья,
Остался свет в окне любви моей.


Рецензии