Полет мыслей

***Полет мыслей…***
Сидя на стульчике за стареньким столом,
Бросаю свои мысли аккуратно на листок бумаги,
Что-то взгрустнулось мне сегодня белым днем,
А вечером сижу веселым и читаю свои саги!

Про первый майский гром, про черепах,
Я отражаю нежным почерком пера,
И словно запах моря на губах,
Теперь черпаю и купаюсь в нем я снова!

Вот образ нежный в голове возник,
Его пытаюсь зацепить своим пером,
Раскрыть и ощутить тот яркий блик,
Который забежал ко мне огнем...

Вот уношусь в далекую страну,
И там поведав мир взбираюсь на холмы,
Теперь я снова нахожусь в своем лесу,
Березки и полянки мне милы!

И окунувшись в озеро прохладное весной,
Оно бодрит и остужает резко пыл,
Теперь я на лугу стою с косой,
Так жарко припекает солнце - я уплыл...

Очнувшись вновь, сижу на стуле за столом,
Я сытый мыслями своими вдоволь,
Теперь поставлю точку беленьким пером,
А может даже многоточие особое...


Рецензии