Забыть

я думаю что можно быть счастливым
я думаю что можно и не быть
живая водка подступает к горлу
и может быть удастся не приплыть

Хароном пропита последняя подлодка
легко ли Чебурашке волком выть ?
я думаю что память бесполезна
я думаю что лучше все забыть


Рецензии