Эпилог одинокого волка

***Эпилог одинокого волка…***

И вывод я хочу сказать таков,
Кто страшен и ужасен внешне,
Не все плохи внутри душой,
Как волк тот, не все грешны!

Поэтому ребята история такая,
Чтобы других любить и уважать,
Потом чтобы пройти пороги рая,
Надо уметь терпеть, а иногда прощать!


Рецензии