Клеветникам Блондинки

   КЛЕВЕТНИКАМ БЛОНДИНКИ

Зачем Блондинке умной быть?
- Она чуточек улыбнётся,
На щёчке ямочка проснётся,
Весь Мир к ней Ликом повернётся,
К чему Блондинке умной быть?

С годами влас её  темнеет,
Улыбка только слаще греет,
И ямочка цветком алеет,
Кто смеет Ум Её забыть?

Мудрее деток нет Брондинки,
Они, как молодовой барвинок,
Стройны и нравом веселы.

Брюнетки завистью объяты,
Трясут наветные палаты,
По мне, Блондинки преумны.......


Рецензии