Февраль

В ранний час, проснувшись по утру,
Сумрачно на улице, кружка кофе -
На кухню я иду,
Зябко в комнате бывает, зевота,
В голове идеи возникают - суета...
Дальше что? А дальше новый день!
Он приносит нам событий новых тень,
След в душе от тех событий важных остается,
И прожит - исчерпан, день сдается,
Снова солнце чуть повыше встанет,
И мороз отступит, ясный день настанет,
На дворе февраль - он чем то близок мне!
Я рожден в него, а он во мне, во сне!
Белизной сияет ясный день морозный,
Снег скрипучий под ногами посерел,
Приближение весны мы ждем и все же,
День за днем идет февральский передел...


Рецензии