192. К картине жаннет эльфийские сказки

Изображение, выдержка из текста Жаннет Шидловской


Музыка Secret Garden «Moongate»

....Королева подошла к нему очень близко… как могло позволить ее Королевское Высочество…
Этот, ТРОЛЛЬ! Это был именно он… Каким же образом ОН!? Оказался здесь… в этом… ВОЗДУШНОМ и ПРЕКРАСНОМ …
Что же ему понадобилось, как попал он сюда… ЗАЧЕМ …
А он молчал, глядя на нее ТАКИМИ ГЛАЗАМИ! Она поразилась их сиянию…
Эти ДВА ПОЛЫХАЮЩИХ ОГНЯ говорили о том, что он ожидал от нее все что угодно, но только чтобы она не прогнала его!
Она поняла это… Она ведь прекрасно умеет читать взгляды, даже Троллей!
Этот его ВЗГЛЯД обжигал ее страстным любовным пламенем, и она так странно почувствовала себя, словно и не видела этого СОВЕРШЕННО ...

В твоем саду цветы до неба
Стоит за ними дерзкий Тролль.
Привет тебе о Королева
Стихи мои прочесть позволь.

Ты мой визит не ожидала,
Напугана и так бледна.
Пугать тебя мне не престало,
Лицо не высветит Луна.

В моей руке листок сонетов,
Да минет пусть меня гроза,
Решился я сказать об этом,
И заглянуть в твои глаза.

Закрался в сердце дух сомненья,
Мое бессильно волшебство.
Я Тролль уродливый с рожденья,
Посмел влюбиться в божество,

Не осуждай поэта строки,
Ты видишь по моим глазам,
Что чувства мои так глубоки,
Я жизнь свою тебе отдам.

Твоя краса в стихах воспета,
Ты так добра и так юна,
Что сердце бедного поэта,
Звучит, как дивная струна.

Не отвергай моих ты песен,
Не отвергай моей любви,
Я ожил, мир стал интересен,
Хочу с тобой быть Визави.

В ответ она ему сказала,
Твои сонеты хороши,
В них столько чувства и запала,
Твоей изысканной души.

В твоих стихах блестят зарницы
Любви, которой краше нет,
Я ей вполне могу гордится
Мне очень нравится сонет...


Рецензии
И мне,Эд,очень понравился твой сонет.К сожалению,пока не подарил тебе ни одного посвящения.Но обязательно подарю!
С уважением и благодарностью за те тёплые строки ,которые ты мне посвятил.
Всех тебе благ,Александр.

Александр Басейн   13.04.2012 18:20     Заявить о нарушении