Колыбельная. Сатира ли
погоди,сейчас брошу окурок.
Ты на меня не гляди-
была дурой.
И вина ты не пей,сынок,
ни по праздникам,даже в Паску.
Ни в закусочную,ни в шинок-
не смотри ты на папу.
И с девчатами зря не вяжись,
за секс будет расплата.
Так устроена наша жизнь,
разве мы виноваты?...
Свидетельство о публикации №112040602899