Талой водой

Сутулишь плечи сиротливо
Зачем?
Разрушены мосты...
Глядишь в глаза мои пытливо...
Что ты нашёл в них?
Да.
Пусты.
Была любовь,
И боль...
Да талой
Водой
Размыло добела.
Я так любить тебя устала.
Я слишком долго
Прождала....


Рецензии