Даже не диспут

Не  познать  всего  что  пелось,
Нет, мурлыкалось  внутри:
Человека  красит  дело,
Не  зигзаги  кутерьмы!


Что  в  благих  нам  намереньях,
Раз  закрыт  им  бытом  путь,
Будто  каторжные  звенья:
Ни  взлететь, ни  отдохнуть!


Ловким  людям, знамо, легче:
Путь  по  лезвию ножа…
Подфартило - фраер  вечный,
Коль  не  пруха – в  хвост  вожжа!


Веселись, пока  свободен:
Не  ботаник – живоглот!
А  о  вечном… разве  моден
В  прозе  жизни  полиглот?



5 апреля 2012


Рецензии